La panineria Pippo si Pappa nasce nel 1986, quando Pippo decide di comprarsi un locale , in cui chiunque voleva passare una bella serata poteva andare, per mangiare, bere o anche solo parlare con i loro amici.
Trovò questo piccolo locale, messo molto male, ma le ambizioni e i sogni lo portarono ad essere quello che è oggi!
L'idea di partenza era quella di fare panini di tutti i tipi, i migliori che si potessero mangiare a Pisa, ma poco dopo l'idea cambiò.
La sua panineria diventò un ristorante in cui poter mangiare qualunque cosa. Ingredienti sempre ottimi e freschi, birre di qualità, panini, piadine, hamburger e anche piatti.
Oltre ai panini con salumi, che era l'idea originale, ci sono anche hamburgher di tutti i tipi con gli ingredienti più particolari e forse in un futuro non troppo lontano la cucina si espanderà per fare anche primi piatti e secondi.
Da poco ci stiamo interessando anche alle birre artigianali, e oltre a comprare quelle di qualità ci stiamo attrezzando per fare delle nostre birre, perchè quando si mangia ci vuole sempre l'accompagnamento perfetto per ogni pietanza, e l'unico modo di averlo è quello di farsele da sè.
E per finire in bellezza la serata un dolce non può mancare, e deve essere perfetto. Le cose più memorabili di un ristorante sono sempre l'accoglienza e il dolce, così da lasciare sempre un ottimo ricordo.
Essendo la preparazione dei panini una cosa così importante per noi, potete vedere come li facciamo! In cucina si preparano gli ingredienti, che vengono poi portati a Pippo e compagni che preparano i migliori panini vicino all'entrata del locale.
Buon appetito a tutti!